当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

续航300km够用 你赞同徐和谊观点吗?

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 互动话题]  在电动车技术日新月异的今天,续航里程仍是未解决的行业短板。言不惊人死不休,近日北汽董事长徐和谊在采访中直言,“续航里程在300公里左右是非常经济合理的数值”,可谓一石激起千层浪,引发行业内外的舆论连连。在我看来这多少有些断章取义,徐和谊在此之前曾说到,在换电技术推广普及之后,换电就像燃油车加油一样便捷,没有人会再去质疑新能源的里程焦虑了。

汽车之家

  近几年,北汽新能源加快了换电站的布局,欲通过换电来解决电动车里程焦虑的痛点。作为北汽的掌门人,中国电动车领域的KOL,徐和谊的观点与北汽战略息息相关。那么以你的用车需求来说,电动车续航300km够用吗? 

插入PK标记:《以你的用车需求来说,电动车续航300km够用吗?》

 

向编辑张文浩提问
文章标签: 电动车新闻 车闻轶事
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中