当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:长安CS75 PLUS正式亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019上海车展上,长安CS75 PLUS正式发布。新车作为长安SUV家族最新的一员,将搭载1.5T和2.0T发动机。

汽车之家

汽车之家

  长安CS75 PLUS首次提供运动版和普通版两种外观造型,新车采用了一套长安全新的设计语言,贯穿式日间行车灯设计,使得整车看起来时尚气息更浓,同时运动版通过格栅、包围、排气等设计,所展示出来的风格,也更加贴近年轻人的喜好。

汽车之家

汽车之家

  尺寸方面,CS75 PLUS长宽高分别为4670/1865/1700(1710)mm,运动版车型因外观包围不同长度增加为4700mm,二者轴距同为轴距为2710mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  长安CS75 PLUS的中控台配备了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,从而营造出极具科技质感。同时,全新造型的三辐式多功能方向盘,配合类似游艇式电子挡杆,让新车看上去十分大气。

  动力方面,从之前的工信部申报信息来看,新车普通版将搭载1.5T发动机,最大功率178马力。运动版则搭载蓝鲸2.0TGDI发动机,最大功率233马力,峰值扭矩360牛·米。传动系统方面,匹配来自爱信的8速自动变速箱。(文/汽车之家 常庆林)

汽车之家

2019上海车展:长安CS75 PLUS正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
i评论
摩托车
行业评论
向编辑常庆林提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

长安CS75 PLUS

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息