当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

上海车展:名爵6新能源TROPHY版亮相

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新车首发]  日前,2019上海车展期间,名爵6新能源(参数|询价)TROPHY版首次亮相,新车搭载上汽“蓝芯”1.5T发动机,匹配全新的上汽第二代10速EDU智能电驱变速箱,0-100km/h加速时间为5.9秒。

上汽集团 名爵6新能源 2019款 TROPHY版

上汽集团 名爵6新能源 2019款 TROPHY版

上汽集团 名爵6新能源 2019款 TROPHY版

  新车外观相比普通版本车型并无太大变化,整体造型依然延续轿跑设计,优美的车顶弧线、锋利的侧身腰线、经典的溜背造型依然保留,再加上运动风格熏黑外饰、18寸轮圈,2019款名爵6新能源TROPHY版营造出强烈的运动气息。

上汽集团 名爵6新能源 2019款 TROPHY版

上汽集团 名爵6新能源 2019款 TROPHY版

上汽集团 名爵6新能源 2019款 TROPHY版

  新车搭载上汽“蓝芯”1.5T发动机,匹配全新的上汽第二代10速EDU智能电驱变速箱,综合最大功率224千瓦(304马力)、综合最大扭矩480牛·米,0-100km/h加速时间为5.9秒,且2019款名爵6新能源还装备了XDS弯道动态控制系统,有助于为驾驶者提供更好的操控性。(文/汽车之家 尤冬青)

汽车之家

上海车展:名爵6新能源TROPHY版亮相 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车首次发布
更多精彩内容:
摩托车
快评/辣评
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 名爵6新能源 2018款 45T E-DRIVE智驱混动PILOT超级互联网版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.83 38.10 --
    测试文章:好看够快还能省钱 测试上汽名爵6新能源
    评测编辑-黄正桥:

    在现有的紧凑型phev产品体系里,名爵6新能源应该是颜值偏高的那一位。无论电力充足时的动力,还是亏电时的平顺性都有远超对手的表现。丰富的配置更是这款车的一大亮点,在继承了汽油版Trophy车型上的MG Poilt系统之外,还额外提供了遥控泊车等功能,可玩性上也得到了进一步提升。

    评测编辑-曹昊旻:

    名爵6新能源由一台1.0T发动机和电动机组成行驶机构,在起步阶段基本上都是纯电驱动,动力平顺性和爆发力比普通汽油版要强,配置上也和顶配车型相似,再加上个别地方的牌照政策,使其特别适合刚需用户。

    评测编辑-盛元珺:

    名爵6新能源的外观好看,同时掀背式的设计更为它增加了一份独特魅力。内饰造型同样时髦且科技感十足,用料做工也赶上了同级合资车的水准。同时,它的这套1.0T汽油机加电机的组合动力表现与平顺性也好于预期。总之,名爵6新能源是一款实用与时髦得兼的新能源车,在享有鼓励政策的地区表现看好。

最新文章
加载中

名爵6新能源

指导价:16.98-18.68万
级别:紧凑型车
发动机:1.0T
变速箱:自动