当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:广汽本田奥德赛锐·混动

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

   [汽车之家 新车首发]  在本届上海车展上,广汽本田为我们带来了奥德赛(参数|询价)锐·混动车型,该款车型搭载了与本田i-MMD混动系统,并将在今年4月底正式上市。

汽车之家

  广汽本田奥德赛锐·混动车型的前脸采用了新的设计,相较于现款燃油版车型而言,新车的前中网视觉冲击力更大,加入了镀铬装饰之后前脸的整体视觉效果显得更有张力。新车前保险杠下方两侧的进气口同样采用了新的造型,外部轮廓呈现倒梯形的形状,LED光源的雾灯镶嵌其中。值得一提的是,此次推出的奥德赛混动版的前保险杠采用了与日规版本田奥德赛相同的样式。

汽车之家

汽车之家

  新车在车身侧面采用了与现款车相同的造型,并在前翼子板后端加入了混动车型的专属标识,同时新车还提供了两种不同样式的轮圈可供选择,新车的轮胎尺寸为215/60 R17。而新车的车尾除了混动车型标识和保险杠底部少量的银色装饰以外,其余部分的造型与现款燃油版车型保持一致。

汽车之家

  动力方面,新车搭载一套i-MMD混动系统,内燃机部分为2.0L阿特金森循环自然吸气发动机,其最大输出功率为145马力,在双电动机的辅助下,这套i-MMD混动系统的综合最大功率为215马力。油耗方面,广汽本田奥德赛混动版的工信部综合油耗仅为5.8L/100km。(文/汽车之家 罗奥雨)

汽车之家

2019上海车展:广汽本田奥德赛锐·混动 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
数据分析
SUV价格
新品发布
向编辑罗奥雨提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 奥德赛 2015款 2.4L 至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.55 39.42 8.50
    测试文章:空间进化论 测试新一代广汽本田奥德赛
    评测编辑-胡正暘:

    新一代奥德赛彻底摆脱“跨界”嫌疑,全身心投入MPV圈的战斗。电动侧滑门、2+2+3座椅布局,还有比上一代大幅上涨的车内空间,这些都是一目了然的进步,能迅速俘获人心。行驶品质方面我认为有进步空间,那种厚重感和静谧性还比不上GL8。

    评测编辑-张可:

    相比国内的上一代车型,全新奥德赛回归我们对于MPV的传统认知,加高车身并采用侧滑门,这两点为乘客的进出和车内活动提供了非常大的便利性。它最为突出的是舒适性,尤其座椅本身,不仅填充柔软而且有众多调节方式,与竞品GL8相比它看起来并不那么商务,2.4L发动机和CVT变速箱的组合也有着很好的燃油经济性更适合家用MPV的消费者。

    评测编辑-张郁达:

    全新奥德赛全系标配电动侧滑门以及2+2+3的座椅布局,这样的设计改变让它的MPV血统更加纯正,日常使用中也更加方便。如果你需要一台商用以及家用都合适的MPV,那么全新一代奥德赛确实值得考虑。

  • 奥德赛 2009款 2.4L 领秀版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.76 41.89 --
    测试文章:平淡却不失乐趣 测试2009款本田奥德赛
    评测编辑-韩路:

    轿车化的MPV,市场反馈是良好的,产品特性也是不错,除了价格之外,其他一切都OK。

    评测编辑-梁巍:

    从实用性、做工还有驾驶的感觉来看,奥德赛的表现都非常不错,而且能够将一款MPV做成近乎于家用轿车的感觉确实很难得,而且在并不算发达的国内MPV市场,奥德赛还没有太多的竞争对手。

    评测编辑-孟庆嘉:

    奥德赛真是挺实用的,日系车的人性化设计充分体现在车内的各种储物空间上;电动调节的第三排座椅是同级MPV中比较少见的,在商务和家用的平衡关系上,我认为它是做的最好的。

最新文章
加载中

奥德赛

指导价:22.98-35.48万
级别:MPV
发动机:2.4L
变速箱:无级