当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2019上海车展:Jeep Gladiator首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019上海车展上,Jeep正式发布了旗下全新皮卡车型Gladiator(参数|询价),这也是它在亚洲首秀。该车与新一代牧马人(JL)基于相同平台打造,在车头和车厢部分与新一代牧马人保持一致,采用四门双排设计。

Jeep(进口) Gladiator 2019款 基本型

Jeep(进口) Gladiator 2019款 基本型

   外观方面,该车基本沿用了全新牧马人的设计风格,其较为方正的前脸造型配合着圆形大灯组以及家族式7孔进气格栅,让新车看着很有气势。车身侧面来看,其尾厢的加入,配合前后外扩的轮眉造型,进一步突出越野气息。车身尺寸方面,新车的长度达到了5181mm,轴距为3480mm。

Jeep(进口) Gladiator 2019款 基本型

   内饰方面,新车与全新牧马人保持一致,相比上一代车型而言造型更时尚,但野性依旧。仪表盘中央是一块7英寸液晶显示屏,中央的多媒体系统则是一块8.4英寸彩色触屏,科技感和功能基本与牧马人保持一致。

   动力方面,新车将提供3.6升V6汽油发动机和3.0升V6柴油发动机,其中汽油版发动机的最大动率为285马力,峰值扭矩为353牛·米。而柴油发动机的最大功率为260马力,峰值扭矩为599牛·米。(文 汽车之家 曹昊旻)

汽车之家

2019上海车展:Jeep Gladiator首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
资本运作
数说新车
新能源
向编辑曹昊旻提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

Gladiator

指导价:暂无报价
级别:皮卡
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息