当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019上海车展:全新起亚K3首发亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2019上海车展上,全新东风悦达起亚K3(参数|询价)首发亮相,新车采用最新的家族设计语言,并将提供汽油和插电混动两种动力形式供消费者选择。根据现场的信息显示,新车将于今年5月正式上市,而PHEV也会在年内同步上市。

汽车之家

汽车之家

  家族式虎啸前脸在新一代K3上进一步的升级,直瀑式镀铬进气格栅的视觉冲击力极强,前大灯的造型也更为狭长,这些都让全新K3的外观更显凶悍,同时也带来了很高的辨识度。车身侧面的设计十分简洁,车身尺寸方面,新车长宽高分别为4660/1780/1450mm,轴距为2700mm。

汽车之家

汽车之家

  车尾部分,最大的看点来自贯穿式的尾灯设计,并且对下包围也进行了运动化处理,比如用镀铬件装饰出了双边共两处的排气设计,实际上全新K3继续使用隐藏式的排气管设计。

东风悦达起亚 起亚K3 2019款 1.4T 基本型

  内饰部分,全新K3一改老款车型的圆润风格,多直线的内饰看上去简介清爽了不少,同时全新K3并未使用国内流行的大屏设计,还是继续使用传统的中控台设计。不过空调控制为触控式操作,一定程度上提升了车内的科技氛围。

  动力方面,全新K3汽油版车型搭载1.4T和1.5L发动机,其最大功率分别为130马力(95.6kW)和115马力(84.5kW)。(文/汽车之家 周尤)

汽车之家

2019上海车展:全新起亚K3首发亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
海外谍照
后市场
新车官图
向编辑周尤提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 起亚K3 2013款 1.8L 自动Premium 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.47 39.87 8.08
    测试文章:想买朗逸/福克斯的来看看 测试起亚K3
    评测编辑-梁巍:

    又是韩国车的逆袭,这次来的更彻底,配置水平已经完全超出你的想象,几乎跟豪华车看齐了,性能表现也可圈可点,关键价格还维持在平均水平线上,如果不是美国车和德国车的死忠,完全可以考虑一下K3。

    评测编辑-胡正暘:

    写这则评语的时候,听说彼得·希瑞尔刚刚升任起亚总裁,这多有趣!就算如此丰富的配置也不能满足你的欲望,买一台K3至少还可以彰显你的独特品味:他们的总裁可是一名汽车设计师。

    评测编辑-罗浩:

    起亚K3拥有合资品牌同级别中近乎无敌的丰富配置,性能表现也令人满意,当然,最顶配的1.8L车型只是为了提升产品形象,如果对动力没什么太多要求,买更便宜的1.6L车型就足够了。

最新文章
加载中

起亚K3

指导价:9.68-13.28万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.6L
变速箱:手动 双离合 ...