当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

奔驰纯电EQC亮相 你有购买的冲动吗?

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 互动话题]  在2019年上海车展前夕,奔驰举办SUV之夜活动,期间发布了奔驰EQC、新款GLC L和GLB概念车等多款车型。作为国产版本的纯电动SUV,EQC的设计风格与海外版本大体相同,车身采用了无格栅造型的设计,搭配有可发光的星徽大标,与Generation EQ概念车的前脸设计一脉相承。车身的侧面造型与GLC相似,整体身材比较修长,得益于流线的车身设计,其风阻系数仅为0.28Cd。动力方面,EQC将搭载一套由前后两台异步电机组成的全时四驱系统,其综合最大功率达到408马力,峰值扭矩为765牛·米,0-100km/h加速时间为5.1秒,新车搭载一块容量为80kWh的锂电池组,NEDC工况续航里程大于450km。

汽车之家

  奔驰被誉为世界最成功的豪华品牌之一,过去的百年间奔驰质量过硬、不断推陈出新,斩获了多项殊荣。制造一台优质的燃油车对奔驰不算难事,在汽车电气化推广普及之际,EQC是奔驰推出的第一款纯电SUV,不知您有购买这台车的冲动吗?

插入PK标记:《作为奔驰第一款纯电SUV,不知你有没有购买EQC的冲动?》

 

向编辑张文浩提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中