当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

电动跑车真拉风 前途K20是你的菜吗?

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 互动话题]  在本届上海车展期间,除了K50敞篷概念车之外,前途还带来了第二款车型——前途K20(参数|询价),新车基于小型乘用车平台开发,定位低于前途K50。K20是一款专为都市年轻派打造的高性能城市运动跑车,搭载双电机智能四驱系统,采用前后双叉臂悬架,未来量产后0-100km/h加速小于6秒,最高时速190km/h,即将于2019年第四季度实现量产。 

汽车之家

  在中国品牌大力发展新能源车之际,前途汽车丰富了国产电动车的产品线,继K50之后前途推出了第二款跑车K20,奠定了其品牌发展纯电动跑车基调。前途扎根纯电动跑车 K20能否入您法眼?


向编辑张文浩提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

前途K20

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息