当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

丰田汽车:希望中国能够成为其最大市场

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 行业]  近年来,日系品牌汽车在中国市场销量不断走高。在上海车展期间,丰田中国区业务执行副总裁董长征公开表示,希望有一天丰田在华业绩超过美国地区。董长征预计,2019年丰田在中国的销量将增长8%至160万辆,而2018年丰田在美国地区销量达243万辆,在日本地区销量达189万辆。

汽车之家

『丰田中国区业务执行副总裁董长征』

  目前,对丰田汽车来说,中国依然保持着其世界第三大市场的地位,美国市场依然是其销量最好的地区。数据显示,2018年丰田在华销量突破147.5万辆,刷新史上最好成绩,但相较美国地区243万辆的销量依然还有很大差距。

  董长征表示,丰田中国目前正在研究丰田北美地区的最佳实践,包括对本土化产品开发和经销商运营的依赖,以便迅速迎头赶上。丰田北美市场的产品主要都是在当地开发的,因此研发工作已经实现高度本土化。而丰田的中国区业务也有计划率先为当地市场开发汽车,尤其是电动汽车。(文/汽车之家 彭科峰)

丰田汽车:希望中国能够成为其最大市场 汽车之家
查看同类文章:
整车
企业/品牌战略
更多精彩内容:
行业评论
新车发布/上市在即
文章标签: 整车 企业/品牌战略
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中