当前位置:首页 新闻中心 行业政策 正文

上海:7月1日起正式实施国六排放标准

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  近日,上海市政府发布《上海市人民政府关于本市轻型汽车实施第六阶段国家机动车大气污染物排放标准的通告》,通告表示,自2019年7月1日起,对在上海市办理注册登记(含外省市转入)的轻型汽车实施国家第六阶段机动车大气污染物排放标准。

汽车之家

『上海市政府相关文件』

  自2016年国家环保部发布《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)(征求意见稿)》之后,“国六”标准的动向就备受业内关注,而原本计划于2020年开始分阶段实施的“国六标准”实际上已经提前实施。

汽车之家

『北京地区国六标准上牌示意』

  据不完全统计,全国目前已经有杭州、海南、天津、北京、广州、山东、成都、河北、陕西等省市明确发布公文表示于今年7月1日起实施“国六标准”,而随着上海的加入,全国实施“国六”标准的城市进一步增加。(文/汽车之家 王林)

上海:7月1日起正式实施国六排放标准 汽车之家
查看同类文章:
产业报道
行业政策
更多精彩内容:
CES电子展
SUV价格
向编辑王林-行业频道提问
文章标签: 产业报道 行业政策
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中