当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

1天订单破万 大众ID.3为啥这么火?

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 互动话题]  据外媒消息,在欧洲开启预订的大众ID.3 1 ST特别版,仅用了24小时,即获得超过10000个订单,以至于预定服务器出现响应缓慢的问题。大众ID.3定位于纯电动紧凑型两厢车,未来将会拥有三种续航版本(330km、420km以及550km)。此次开启预订的ID.3 1 ST特别版续航里程为420km,该车将于2019年年底开始排产,2020年中期向首批用户交付。

汽车之家

  目前,官方仅公布了大众ID.3 1 ST特别版的预告图,图中车身经过了严密的伪装,车的真容还没见着。24小时订单就超过1万台,大众ID.3为啥这么火?


向编辑张文浩提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

大众ID.3

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息