当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

同比下滑30% 上汽通用五菱发布4月销量

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  近日,上汽集团发布其4月份产销快报。报告显示,上汽通用五菱4月份销量为105700辆,同比下滑约30.78%;1-4月累计销量为534712辆,同比下滑约26.53%。

上汽通用五菱 五菱宏光 2019款 1.5L S基本型L2B

『五菱宏光』

  2019年对于曾经长期霸占国内销量冠军宝座的上汽通用五菱似乎不太友好。据上汽集团历月销量快报显示,今年1月份,上汽通用五菱销量为16万辆,而在2018年同期约为20万辆,同比下滑20%;2月份,上汽通用五菱销量约为10万辆,而去年同期约为15.5万辆,同比下滑约35.5%;3月份,上汽通用五菱销量约为17万辆,去年同期约为22万辆,同比下滑约22.7%。

上汽通用五菱 宝骏510 2019款 1.5L 手动劲享型

『宝骏510』

  而据其他信源显示,上汽通用五菱旗下包括五菱宏光、宝骏730、宝骏510、宝骏560等多款产品也出现了不同程度的下滑。面对销量下滑及终端消费升级,自2019年开始,上汽通用五菱通过品牌高端化及产品高端化谋求进一步的发展。而至于2019年上汽通用五菱能否扭转局势,我们也将进一步追踪报道。(文/汽车之家 王林)

同比下滑30% 上汽通用五菱发布4月销量 汽车之家
查看同类文章:
产销数据
整车
更多精彩内容:
油价变动
新产品计划
向编辑王林-行业频道提问
文章标签: 产销数据 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中