当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

10款新车上市/2款首发 一周新车早知道

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻] 各位网友大家好,又到一周新车早知道的时间了。在5月的倒数第二周里,将有10款新车上市,其中有全新换代车型,比如全新雷凌(参数|询价),也有小改款车型,比如北汽新能源LITE-R300以及江西五十铃的三款车型。另外国产XC40和红旗HS5也将在本周上市,就让我汇总起来给大家看看吧。

汽车之家

  除了上市新车外,还有2款新车将在本周一正式发布,同时在周一还有5款新车上市,可谓是相当热闹了。在上市新车中,全新雷凌、国产XC40以及新款宝马7系的关注度会相对高一些;关注新能源车型的朋友本周也不会寂寞,除北汽新能源LITE-R300外,广汽蔚来的全新车型应该也会有不少的关注。我们汽车之家的新车上市新闻,也会在下周一直陪伴着各位。(文/汽车之家 周尤)

10款新车上市/2款首发 一周新车早知道 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
整车
车闻轶事
i评论
向编辑周尤提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中