当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

动力电池质保乱象 衰减标准如何界定?

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 互动话题]  日前理想官方公布了理想ONE的相关质保政策和保养费用,该车提供5年或10万公里(以先到者为准)的整车质保 ,三电系统质保为8年或12万公里(以先到者为准)。在质保期内如果电池衰减超过30%,官方将为车主维修或更换动力电池组。在此前官方公布的信息指出,电池寿命指动力电池组电量衰减到原有标定的80%,电池衰减门槛下探10%,这也引起了许多用户的不满。

汽车之家

  目前各个厂商政策并不清晰,电池检测主要依赖于厂家,检测方法方式都有所不同,对消费者来说比较被动。鉴于动力电池质保乱象,你认为衰减标准该如何界定?

插入投票标记:《鉴于动力电池质保乱象,你认为衰减标准该如何界定?》


向编辑张文浩提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

理想ONE

指导价:32.80万
级别:中大型SUV
发动机:1.2T
变速箱:固定齿比