当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

变化集中在前脸 曝江铃福特领界EV谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们通过相关渠道获取了一组江铃福特领界(参数|询价)EV的谍照,照片中的车辆仅在前脸和后包围处采用了伪装车衣覆盖,而在外露的部分,包括整体车身轮廓和车侧及车尾部的造型上,都能看出与领界燃油版车型非常接近。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


  尽管前脸有伪装车衣覆盖,但从图片中我们还是能够看到这台伪装车配备了矩阵式全LED大灯,另外前包围两侧配有C字形LED日间行车灯,可以看出其细节造型与我们此前报道的无伪装谍照相同。而在此前曝光的谍照中(点击阅读),领界EV采用了六边形封闭式中网的设计,中央的LOGO下方为充电接口,这也是其与燃油版车型在外观方面最大的区别所在。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  江铃福特领界EV的尾部设计与燃油版基本保持一致。领界EV取消了排气管,同时在车尾有着明显的EV标识,因为后包围为伪装车衣覆盖,目前无法判断在燃油版车型上配备的银色下护板是否也会在领界EV上配备。

汽车之家

  而在唯一的一张内饰照片中,能够看到其内饰布局设计也与燃油版车型十分接近,主要区别来自于传统的排挡杆为旋钮式换挡机构所取代。

汽车之家

  根据相关申报信息,新车未来将提供四种不同风格的轮圈以供选择。动力方面,目前官方尚未露出太多消息,此前有其他媒体曝光该车将搭载最大功率为120kW的永磁同步电机,动力电池为三元锂离子电池,电芯由武汉力神动力电池系统科技有限公司提供。关于江铃福特领界EV的更多消息,我们会持续进行关注。(文/汽车之家 赵琮迪)


  中国新能源车的风起云涌,掀起了一股狂热的造车风潮,各路背景的企业纷纷布局,挥洒造车情怀。作为消费者,您是否了解造车新势力的产品?您怎么看待新势力造车品牌?为了解用户对于造车新势力的接受度,汽车之家展开造车新势力用户调查。本次调查大概需要花费您5分钟的时间,感谢您百忙之中参与调查!

>>>>>>点击进入调查问卷,发表你对造车新势力的态度<<<<<<

变化集中在前脸 曝江铃福特领界EV谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
新产品计划
电动车新闻
更多精彩内容:
数据分析
向编辑赵琮迪提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 领界 2019款 EcoBoost 145 CVT尊领型PLUS 国V 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.62 40.94 8.00
    测试文章:硬汉家族的温情分子 测试江铃福特领界
    评测编辑-洪冰清:

    我认为这台车静态最大的亮点是这套车机系统,功能全而且好用。但我不太满意的是它的动力表现以及对噪音的处理,还有较大的提升空间。

    评测编辑-王泽石:

    论动力这台车真的很难让人满意,它就适合佛系着开。静态方面,作为紧凑型SUV来说它的空间还是很不错的,而且就这款试驾车而言配置也丰富,如果把车尾再好好设计设计会更好。

    评测编辑-:

    用料和配置是领界的强项,它的各项测试成绩并不抢眼,综合来看,定价还算合理。

最新文章
加载中

领界

指导价:10.98-16.88万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T
变速箱:手动 无级