当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

搭50千瓦时电池 标致e-208最新参数信息

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,有海外媒体曝光了标致e-208的最新参数信息,新车搭载50kWh动力电池,NEDC工况下续航里程可达450km(WLTP工况下续航里程为340km),0-100km/h加速时间为8.1秒。

标致(进口) 标致e-208 2020款 allure

标致(进口) 标致e-208 2020款 allure

  据海外媒体报道称,标致e-208将搭载载电量为50kWh的动力电池,能够使车辆在NEDC工况下的续航里程达到450km(WLTP工况下续航里程为340km)。充电方面,在快充模式下使用充电功率为100kW的直流快充桩,在30分钟内电量可恢复至80%;若使用11kW的慢充桩为车辆充电,大约5小时可将电池电量从0充至100%。

标致(进口) 标致e-208 2020款 allure

  据此前报道,新车的驱动电机最功率为100kW(154Ps),峰值扭矩为260N·m,而此次海外媒体也曝光了该车的加速时间:0-50km/h加速时间为2.8秒;0-100km/h的加速时间为8.1秒。

标致(进口) 标致e-208 2020款 allure

  标致e-208在2019日内瓦车展上首次亮相,外观方面与全新标致208基本保持一致,采用了最新的家族式设计风格,其整体造型富有精致感。内饰部分,新车则采用了最新的I-Cocpit理念,整体以直线条、折角和平面作为设计语言。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(消息来源:insideevs;编译/汽车之家 许博)


  中国新能源车的风起云涌,掀起了一股狂热的造车风潮,各路背景的企业纷纷布局,挥洒造车情怀。作为消费者,您是否了解造车新势力的产品?您怎么看待新势力造车品牌?为了解用户对于造车新势力的接受度,汽车之家展开造车新势力用户调查。本次调查大概需要花费您5分钟的时间,感谢您百忙之中参与调查!

>>>>>>点击进入调查问卷,发表你对造车新势力的态度<<<<<<

搭50千瓦时电池 标致e-208最新参数信息 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
陆对面
行业报告
产业动态
向编辑许博提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

标致e-208

指导价:暂无报价
级别:小型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息