当前位置:首页 新闻中心 智能网联 正文

2019 CES Asia:爱驰汽车亮相8大AI科技

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  6月11日,2019年亚洲消费电子展(CES Asia)在上海新国际博览中心开幕,这一届CES Asia因单独设立两个汽车科技展馆而备受汽车圈关注。其中,作为新造车企业代表之一的爱驰汽车也参与了此次展览,并发布了多项也车联网相关的黑科技。

汽车之家

  爱驰汽车这次携爱驰U5(参数|询价)、全新概念车U7 ion亮相CES Asia,带来的参展主题“智能陪伴,为爱驰行”,不仅发布了全新数字伙伴App,还展示了形象自定义、语音自定义、多模式智能交互、乘员情绪识别、车内生物体监测、DMS监控、AR用车指南、AR故事平台八大AI黑科技于一身的“爱驰智能陪伴科技”。

  爱驰汽车CAIO首席人工智能官陈学文表示,希望通过用户的深度参与,让机器不断学习用户、读懂用户,相信能够真正让车实现智能化,让车成为用户的智能伙伴。即通过多模式智能交互,打造出个性化、具备专属定制性的汽车产品,让车辆“能说会道”,懂得“察言观色”,与车主有更深的交互甚至共鸣。

汽车之家

『陈学文』

  爱驰汽车执行副总裁蔡建军也在发布会表示,爱驰汽车带来的交互体验不仅将促进传统人车生活从“千人一面”升级到“千人千面”,甚至还会形成“一人千面”的效果。而这些功能将在爱驰首款量产车爱驰U5中开启应用。(文/汽车之家 才丽媛)


  中国新能源车的风起云涌,掀起了一股狂热的造车风潮,各路背景的企业纷纷布局,挥洒造车情怀。作为消费者,您是否了解造车新势力的产品?您怎么看待新势力造车品牌?为了解用户对于造车新势力的接受度,汽车之家展开造车新势力用户调查。本次调查大概需要花费您5分钟的时间,感谢您百忙之中参与调查!

>>>>>>点击进入调查问卷,发表你对造车新势力的态度<<<<<<

2019 CES Asia:爱驰汽车亮相8大AI科技 汽车之家
查看同类文章:
2019CES
智能网联
更多精彩内容:
车·生活的变革
企业/品牌事件
向编辑才丽媛提问
文章标签: 2019CES 智能网联
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中