当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

中置发动机布局 雪佛兰新科尔维特谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从外媒处获得了疑似雪佛兰全新科尔维特(参数|询价)(C8)车型的无伪谍照。新车未来将采用中置发动机布局,据悉,全新科尔维特将于2019年7月18日亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  此次曝光的实车已经去掉了伪装,新车采用线条锋利的前保险杠造型,大尺寸蜂窝网状进气格栅的下部有着复杂的空力学前唇,整车充满战斗气息。从车标开始向后延伸的前备厢筋线也增强了整车的力量感。此外,新车前大灯较现款车型相比,造型更加扁平,配合内部LED灯带,科技感得到了很好的提升。

汽车之家

  全新科尔维特(代号C8)采用了中置发动机布局,整车的前后比例与现款科尔维特车型有着明显的不同。 从之前曝光的原型车谍照图来看,新车的后翼子板采用了大尺寸通风口,进一步提升整车的运动气息。尾部与现款车型风格相似,新车的发动机盖采用不规则多边形设计,大灯则采用全新的造型。

汽车之家

汽车之家

  从此前曝光的内饰谍照来看,新车保留了上一代车型上环抱式的设计,但整体造型更富有设计感,视觉效果一流。新车的中控台几乎将所有的控制按键和旋钮放置在了驾驶员右侧的面板上,前端直立的仅有一款大尺寸的中控液晶屏,而驾驶员右侧面板竖起部分集成了造型奇特的按钮式换挡机构、带有软质拨杆的多媒体控制旋钮以及右侧上方的一整排各种功能按键,科尔维特C8在内饰设计上的创新可谓是让人眼前一亮。

  据悉,全新科尔维特(代号C8)或将推出三个版本车型,包括“入门级”LT1版本,GT版本和Grand Sport版本。此外,新车或将搭载6.2L V8发动机、4.2T V8及5.5T V8发动机。最大功率分别可以达到460/650/850马力。同时科尔维特C8顶配车型还将搭载混合动力系统,据外媒推测其双涡轮增压的V8发动机搭配电池组,综合最大功率或将超过1000马力。(部分图片来源:autoevolution;文/汽车之家 姜澈)

中置发动机布局 雪佛兰新科尔维特谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
CES电子展
产销数据
热点事件挖掘
向编辑姜澈提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 科尔维特 2014款 C7 Stingray 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.66 36.88 --
    测试文章:惜为他人梦 测试科尔维特 C7 Stingray
    评测编辑-于晗:

    这是独一无二的跑车,也应该是一辆让你觉得要花上百万,实际却只用个零头就能买到的跑车。但它的国内售价数倍于美国,我们买到它时的心情和美国人也是完全不一样的。即便科尔维特是属于美国人的跑车,我也给它10分,为它的进步,和承载的梦。

    评测编辑-时睦华:

    文化这东西,身在不同的环境下是很难理解的。8缸自然吸气跑车对于美国人来说到底意味着什么,我无法切身体会。但我清楚的知道,我是多么希望我们也能拥有自己的克尔维特。

    评测编辑-胡正暘:

    美式跑车的代表作品,不完美,但性感,还接地气,在它的出生地,它是普通人通过奋斗可以实现的梦想,作为第七代产品,C7 Stingray很好的延续了这些家族气质。如果你去美国旅行,应该租上一台,在笔直的66号公路上感受一下美国梦的味道。

最新文章
加载中

科尔维特

指导价:暂无报价
级别:跑车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息