当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

两种外观设计 曝凯迪拉克CT4无伪实车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,有海外媒体曝光了一组凯迪拉克CT4车型的无伪谍照。据悉,新车未来将成为ATS的替代者,其采用家族式设计语言,并提供两种外观设计供选。动力上,新车搭载2.0T发动机。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

『配图为CT4 Sport版』

  凯迪拉克CT4-V车型已经于5月31日亮相,您可以点击此处了解更多详情。此次曝光的测试车为CT4普通版车型。相比其性能车款,CT4分为两种外形设计,分别为Sport(运动版)和Luxury(豪华版)。CT4 Sport车型整体造型激进,与CT4-V车型基本保持一致,盾型的前格栅配合其品牌LOGO以及下方的大尺寸梯形进气口,让新车看上去十分运动。同时,其两侧倒L型大灯组造型更加纤细,视觉效果十分凌厉。但其车尾排气为双边共两出(CT4-V为双边共四出)。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『配图为CT4 Luxury版』

  CT4 Luxury车型则采用了镀铬中网,侧窗装饰框也采用镀铬设计,其尾灯也采用全红式灯腔,其车尾排气同样为双边共两出的造型。据了解,新车基于后驱Alpha架构打造而来。动力方面,新车将搭载2.0T发动机,最大功率240马力,传动系统匹配8速自动变速箱。同时,该车将提供后驱和四驱两种版本供消费者选择。(谍照来源:motor 1;文/汽车之家 姜澈)

两种外观设计 曝凯迪拉克CT4无伪实车 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
行业访谈
车鲜知
行业政策
向编辑姜澈提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

凯迪拉克CT4

指导价:暂无报价
级别:中型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息