当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

支付宝推蚂蚁充电 阿里服务你会用吗?

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 互动话题]  近日,支付宝上线了名为『蚂蚁充电』的小程序,该程序接入了特来电、星星充电、安悦充电等9个品牌的充电桩,支持充电桩地图、充电价格、充电桩数量等查询功能。在蚂蚁充电中,用户可筛选交流充电桩/直流充电桩、充电桩接口类型、综合价格区间等偏好。同时,支付宝在芝麻信用中同样接入了寻找充电桩功能,虽然该程序目前只有“特来电”一个充电桩品牌,但芝麻信用700分以上的用户即可享受“免预存、免押金、先充电后付款”的信用充电服务。

汽车之家

  对于新能源车主来说,在公共充电桩充电确实不是一件省心的事,面对多家充电供应商,要下载多种App,充电体验不是特别好。支付宝推出蚂蚁充电,阿里推出的服务你会用吗?

插入PK标记:《支付宝推出蚂蚁充电,阿里推出的服务你会用吗?》


向编辑张文浩提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中