当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

北京公交携手北汽成立新能源车研发公司

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  6月24日,北京公交集团与北汽集团战略合作发布会在北京公交集团总部举行。据悉,此次双方共同出资成立“北京福田欧辉新能源汽车有限公司”,主要从事汽车及新能源汽车开发、制造、销售。新公司在河北涞水公交产业园设立分公司,负责研发与制造。

汽车之家

  据了解,目前北汽福田欧辉客车涞水基地项目并未全面展开,争取在2019年底完成征地建设相关的前期工作,力争在2021年底建成投产。北汽福田欧辉客车涞水基地占地518亩,大客车年产能可达5000辆。两家企业此前就有合作,截至目前,北汽集团累计向北京公交交付车辆超过1.6万台。

汽车之家

『已经交付北京公交集团的北汽福田客车』

汽车之家

『北汽福田工厂客车生产车间』

  北京公交集团承载着首都地面公共交通客运任务,道路拥堵、客流量大增加了运营压力,什么样的客车才能更好的满足公交运营?此次北京公交集团与北汽集团联姻,将供应商关系变成合作伙伴,有望从城市公共出行的路网设计、线路运营、新能源车辆、车联网的综合解决方案,从而改善公共出行环境。(消息来源:北京商报;文/汽车之家 张文浩)

北京公交携手北汽成立新能源车研发公司 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
新车官图
大国筑梦
数据分析
向编辑张文浩提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中