当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

外观富有运动气息 雷丁i9设计图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从雷丁汽车官方获悉了一组新车的设计草图,该设计图展示的为该品牌旗下全新SUV车型——雷丁i9(内部代号为C10E)。新车的外观设计具有运动气息,内饰方面采用了比较简单的设计风格。此外,雷丁还公布了除i9之外另两款新车的正式命名,内部代号为SC3和EK3的新车,分别被命名为i3和i5。

汽车之家

『雷丁i9外观设计图』

  从设计图可以看出,雷丁i9在外观上采用了富有运动气息的设计语言。车身整体造型棱角比较分明,车身上的线条在视觉效果上比较有力量感。i9前脸将封闭式进气格栅与前灯组横向贯通,加上下中网采用了横向的条状设计,在一定程度上增加了视觉宽度。

汽车之家

『雷丁i9外观设计图』

  雷丁i9内部采用比较简洁的设计风格,整体内饰布局显得比较大气。新车配备了三辐平底式方向盘,中控区域搭载了一块尺寸较大的中控屏,并采用了纯电动车上比较主流的换挡旋钮。

汽车之家

  同时,雷丁还公布了除i9之外的另两款新车的正式命名——i3和i5,三款新车所组成的“i家族”产品系列,是雷丁首次推出的高速新能源纯电产品。i3定位两厢轿车,i5定位三厢轿车,而i9定位SUV车型。这三款新车预计将于2019年年内正式推出,不过它们的具体参数信息官方尚未公布。关于新车的更多消息,我们将持续关注。(文/汽车之家 许博)

向编辑许博提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中