当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

有望2019年内发布 全新宝马X6官图泄露

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们从相关渠道获得了全新宝马X6(参数|询价)的部分官图。新车延续了全新一代X5车型的设计思路,但细节设计上有所调整。动力方面,新车有望搭载与X5相同的3.0T直列六缸涡轮增压发动机。

汽车之家

汽车之家

  目前泄露的官图仅为外观造型,全新宝马X6的整车风格延续以往运动感,在视觉上显得更加年轻化,更大尺寸的双肾进气格栅颇具冲击力,同时其配备了智能激光大灯及LED雾灯。

汽车之家

  新车车尾设计与上一代车型差异较大,在保持原有稳重感的前提下更为时尚动感,尤其是全LED 3D立体悬浮尾灯组的造型风格大变,牌照架位置向下调整。不过整体设计依旧保持其轿跑SUV风格,并配备双五辐式轮圈。

宝马(进口) 宝马X5 2019款 xDrive40i M运动套装

『全新宝马X5(2成首付)内饰』

  全新宝马X6的内饰尚未曝光,但预计新车将参考X5的设计风格,全新宝马X5整体依旧有传统的设计思路融入其中,车内选材用料更上乘。空调温度显示被放置在出风口中央,菱形的出风口相比此前几代车型,看起来更显精致。挡把是车内最大的亮点,钻石切割的风格提升了档次。

  动力方面,全新宝马X6有望延续X5的动力系统,将会搭载B58 3.0T直列六缸涡轮增压发动机,最大功率340马力,最大扭矩450牛·米,传动方面,匹配8速自动变速箱,此外新车还将标配xDrive四驱系统,可以选装电子限滑差速器。(部分图片来源:Carscoops;文/汽车之家 姜澈)

有望2019年内发布 全新宝马X6官图泄露 汽车之家
查看同类文章:
新车官图
更多精彩内容:
产销数据
合作媒体报道
政策法规
向编辑姜澈提问
文章标签: 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马X6 2015款 xDrive28i 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.10 39.14 --
    测试文章:你到底买不买?测试2.0T的宝马X5和X6
    评测编辑-罗浩:

    2.0T的宝马X5,我给了8分,因为我觉得那款车好歹还算比较注重实用性,对于那些对动力要求不高的消费者来说还是值得考虑的,可是宝马X6...买这个车的消费者本来就是更讲究个性,讲究乐趣的,消费者考虑2.0T车型的可能性估计更小吧。

    评测编辑-于晗:

    宝马X6拉风,四缸发动机拉低售价,这俩搭配在一起会让一部分朋友兴奋。不过2.0T发动机是否真适合这种豪华品牌中大型SUV是个值得细聊的问题。我觉得,不差钱的话还是买六缸的吧。

    评测编辑-时睦华:

    我发现能不能忍4缸这件事,还真是因人而异,编辑部里就有两种对立的观点。如果问我买不买28i,我肯定不会买,因为这个价位我完全可以买到很棒的6缸机,可能会稍加一点钱,但我觉得完全值得。不过,很多人觉得4缸的体验差不到哪去,比如测试文章的作者罗浩。所以,这车值不值得买,纯看个人。如果你和我一样在乎6缸机带来的品质感,那这车就是5分,不推荐;如果你不在乎,那就8分,因为它动力够了,油耗低点,配置也不差,省个10万8万的,还挺划算。所以,综合一下,我给7分。

  • 宝马X6 2015款 xDrive35i 尊享型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.32 37.51 --
    测试文章:差异化 测试2015款宝马X6 xDrive35i
    评测编辑-时睦华:

    给X6打分是一件很纠结的事情,对于不同的人来说,它应该得到截然不同的分数。比如一位年轻的创业者,有100万出头的预算,想买台SUV,又觉得市面上的产品大都太老气,那X6对他来说就是高分;再比如一位事业有成的中年男人,也是100万出头的预算,想买台SUV,带全家人出游,那X6对他来说就不及格。最终我觉得,这个打分应该送给真正需要它的人。

    评测编辑-于晗:

    喜欢X6的人多半是欣赏它轿跑与SUV混搭的风格,在新一代X6问世后,如果这部分人对它的开眼角设计还能够接受的话,还会喜欢它。但论起驾驶感受,它与曾经的宝马确实是太不一样了,请做好心理准备。

    评测编辑-张郁达:

    就综合实力而言,X6 35i确实是个不错的产品,但至今为止我还是无法接受X6的外型,太潮儿,因为SUV和跑车天生就是一对儿矛盾,也许把它理解成一辆加高底盘的“跑车”更为合适。

  • 宝马X6 2008款 xDrive35i 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.77 40.70 --
    测试文章:另类的跨界理念!测试宝马X6 xDrive35i
    评测编辑-韩路:

    X6 35i是个不错的产品,很强大的性能让它在100万左右价位的豪华SUV中傲视群雄,不过实用性方面X6则没有其他SUV那么的到位,四座设计外加比较小的后排头部空间都让他只能成为城市里奢华一族的“高底盘轿车”。我给7分是因为在我理解里,好歹SUV得坐5个人吧......

    评测编辑-梁巍:

    至今为止仍然不能接受X6的外形,至于宝马提出的SAC概念,开过之后才勉勉强强理解。用强劲的动力和宝马标杆式的操控,打造一辆适合赛道的SUV。不过SUV和跑车天生就是一对矛盾体,尽管宝马已经极力调和,但感觉还是怪怪的。当然这些都不会妨碍X6热销。

    评测编辑-孟庆嘉:

    在双涡轮发动机与xDrive四驱的保障下,宝马X6 xDrive 35i拥有绝佳的公路性能;而接近X5底盘高度的优势 又让它拥有一定的越野能力,这就是宝马的CROSSOVER理念,超前并怪异,有人接受有人排斥,我属于尝试接受的那一类。

最新文章
加载中

宝马X6

指导价:75.39-89.89万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 3.0T
变速箱:手自一体