当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

线条平直的“小硬汉” 雷丁i9官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,我们从官方获得一组雷丁i9的外观图片,新车定位纯电动小型SUV。该车外观的设计风格比较运动,平直的线条给人一种“小硬汉”的感觉。

雷丁 雷丁i9 2019款 基本型

雷丁 雷丁i9 2019款 基本型

  雷丁i9与之前的雷丁车型相比,采用了不同的设计语言,在外观设计上用富有运动气息。i9前脸将封闭式进气格栅与前灯组横向贯通,在一定程度上增加了视觉宽度。

雷丁 雷丁i9 2019款 基本型

雷丁 雷丁i9 2019款 基本型

  新车的车身整体造型棱角比较分明,车身上的线条在视觉效果上比较有力量感。之前,雷丁汽车已经将野马汽车全资收购,结合雷丁i9在外观上的设计细节,我们可以将新车看做是野马博骏的纯电动版换标姊妹车。

野马汽车 博骏 2019款 1.5L 手动精英型

『2019款 野马博骏』

  汽车之家

『雷丁i9外观设计图』

  此前,雷丁i9的内饰设计图也已曝光,其内部采用比较简洁的设计风格,整体内饰布局显得比较大气。新车配备了三辐平底式方向盘,中控区域搭载了一块尺寸较大的中控屏,并采用了纯电动车上比较主流的换挡旋钮。目前,新车的更多参数信息官方暂未公布,我们将持续关注。(文/汽车之家 许博)

向编辑许博提问
文章标签: 电动车新闻 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

雷丁i9

指导价:11.58万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比