当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售价14.20-17.30万元 新款哈弗H7上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,2019款哈弗H7(参数|询价)正式上市,共推出4款车型,均满足国六排放标准,售价区间为14.20-17.30万元。详情请见下表:

新款哈弗H7 指导售价
车型售价(万元)
2.0T DCT畅享型14.20
2.0T DCT悦享型15.20
2.0T DCT智享型16.30
2.0T DCT尊享型17.30

长城汽车 哈弗H7 2019款 2.0T 尊享型

长城汽车 哈弗H7 2019款 2.0T 尊享型

  外形方面,新车延续了老款车型的设计,整体造型运用了大量平直线条,其车身尺寸(长宽高)分别为4715/1925/1718mm,轴距为2850mm。

长城汽车 哈弗H7 2019款 2.0T 尊享型

  配置方面,新车提供20寸轮圈、全景影像、自动泊车辅助、前排座椅8向调节/座椅加热、全景天窗、电动尾门等装备。

长城汽车 哈弗H7 2019款 2.0T 尊享型

  动力方面,新车搭载代号为4C20B的2.0T涡轮增压发动机,最大功率227马力,最大扭矩385牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。官方称0-100km/h加速时间为8.8秒。(文/汽车之家 姜澈)

售价14.20-17.30万元 新款哈弗H7上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
SUV价格
更多精彩内容:
新品发布
CES电子展
向编辑姜澈提问
文章标签: 新车上市/价格 SUV价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H7 2017款 蓝标H7L 2.0T 自动尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.60 41.25 12.40
    测试文章:为第三排加长 测试哈弗蓝标H7L 2.0T
    评测编辑-刘昱昕:

    相比哈弗H7,哈弗H7L在C柱之后加长了200mm,给第三排留出了足够的空间。5座状态下,后备厢空间也得到了很大的改善,实用性得到提升。动力的表现超出预期,行驶品质也相当不错,如果不是低速偶尔的顿挫可以给9分。

    评测编辑-张可:

    哈弗H7L其实就是H7的7座版,继承了H7空间大、配置高、内饰做工用料好这些优点。缺点是发动机的低扭不足,油门又不够线性,一开始驾驶可能需要适应。推荐路况比较通畅、能跑起来的朋友购买。

    评测编辑-李伟龙:

    哈弗H7L各方面都不错,空间、配置、动力、测试成绩都有亮点。不过H7L的价格确实比H7贵了不少,很多之前选装的配置都变标配了,价格也相应的加上了。另外设计上我觉得还可以更霸气一点,现在车头看着有些扁。

  • 哈弗H7 2016款 蓝标H7 2.0T 自动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.00 38.82 11.50
    测试文章:产品线的中坚力量 试哈弗H7 2.0T 6DCT
    评测编辑-张郁达:

    哈弗H7的问世很好的弥补了产品线中没有中型SUV的空白,各个方面包括外观、配置、内饰、空间等等都令人满意。动力系统参数很漂亮,不过老毛病就是低转速扭矩不足,超过2000rpm之后就好很多,听说上市价格在15-20万左右,那我觉得性价比还可以。

    评测编辑-张可:

    空间大、配置高、长得不错、便宜、做工也不错,按照一台家用车的标准来看哈弗H7是完全满足需求的,而且目前在此细分市场中没有直接对手。中国品牌产品近两年静态方面已经做得非常好了,唯独欠缺的就是动力的调校经验,H7也同样,孱弱的低扭其实并不适合城市中驾驶,如果您处在三四线城市,路况畅通的话,这台车可能更适合一些。

    评测编辑-张子仪:

    哈弗H7的测试成绩很不错,尤其是刹车达到了38米左右,当然这是高配车型普利司通动力侠轮胎带来的影响,中低配车型可能不会有这样的表现。另外,在静态方面哈弗H7做得都挺不错,我很喜欢这车的前排座椅,特别厚实,而且舒服,现在一切就看价格了。

最新文章
加载中

哈弗H7

指导价:14.20-18.00万
级别:中型SUV
发动机:2.0T
变速箱:双离合