当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售5.98万起 海马爱尚EV 360官图发布

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车官图]  日前,海马官方发布了爱尚EV 360车型的官图,并公布了新车的预售价。新车将推出两款车型预售5.98-6.98万元。其高配版本搭载34.05kWh电池,NEDC综合续航里程为302km。

海马爱尚EV 360 预售价
车型预售价(万元)
舒适型5.98
豪华型6.98

海马汽车 海马爱尚EV 2019款 爱尚360 豪华型34.05kWh

海马汽车 海马爱尚EV 2019款 爱尚360 豪华型34.05kWh

  外观方面,海马爱尚EV(参数|询价) 360在爱尚EV车型基础上进行了细节上的改动,车头采用点阵式装饰,头灯组引入透镜,下方进气口设计进一步扩大,呈现“大嘴”的造型。

海马汽车 海马爱尚EV 2019款 爱尚360 豪华型34.05kWh

  从侧面来看,爱尚EV 360增加了车身下部的蓝黑饰条以及“EV”标识。车身尺寸方面,新车的车身尺寸提升至3680/1550/1530mm,轴距为2340mm,定位在一辆微型纯电动车。同时,新车配备的是155/65 R14规格的轮胎。

海马汽车 海马爱尚EV 2019款 爱尚360 豪华型34.05kWh

  内饰方面,新车采用了蓝色饰条装饰的多功能方向盘,中控大屏变为10.1英寸,整体横向排布,功能上则拥有导航系统、蓝牙、手机车机互联、非倒车后视功能等,对于这个级别车型来说,功能比较丰富。新车的空调出风口位置有所上调。在其他配置方面,新车配有7英寸全液晶仪表盘、自动空调、真皮方向盘、遥控钥匙、倒车雷达等。

  爱尚EV 360的动力系统有了一定的升级,搭载最大功率为54马力(40千瓦)的永磁同步电机,峰值扭矩为140牛·米,配合容量34.05kWh的三元锂电池组,官方给出的综合工况下续航里程为302km,60km/h等速工况最大续航里程为352km。另外新车还搭载了电池低温预加热系统,让冬季出行更方便。(文/汽车之家 姜澈)

预售5.98万起 海马爱尚EV 360官图发布 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
新车官图
更多精彩内容:
摩托车
车圈大贱谍
向编辑姜澈提问
文章标签: 电动车新闻 新车官图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

海马爱尚EV

指导价:5.98-6.98万
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比