当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

后驱注重操控 本田e会成为爆款车型吗?

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 互动话题]  日前,本田发布了旗下全新纯电动微型车——本田e量产版车型的动力参数。官方表示,本田e量产版将搭载最大功率150马力、峰值扭矩300牛·米的后桥驱动电机,35.5kWh容量的电池组则将带来200km以上的综合续航里程。本田e基于本田全新的纯电动后驱平台打造,车辆前后桥配重比也达到了50:50的平衡状态;后轮驱动搭配宽轮距+短前后悬的“四轮四角”设计,为本田e的操控稳定性提供了保证。车身方面,本田e采用了较多高强度材料,在保证车身刚度的同时达到降低整车质量的目的,实现更好的能效表现和性能表现。

汽车之家

  本田e的Prototype原型车版本已于今年3月开幕的2019日内瓦车展发布,今年年内晚些时候,本田e量产版将正式发布。后驱注重操控的本田e会成为下个爆款车型吗?


向编辑张文浩提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

本田e

指导价:暂无报价
级别:微型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息