当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

动力更平顺 宝骏510 CVT将7月18日上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  我们从官方获悉,宝骏510(参数|询价) CVT车型将于7月18日上市。新车换装CVT变速箱,行驶平顺性或优于5速AMT车型。

上汽通用五菱 宝骏510 2019款 1.5L CVT优享型

上汽通用五菱 宝骏510 2019款 1.5L CVT优享型

  宝骏510 CVT的外观与在售的2019款车型一致。在原有基础上,2019年度改款的宝骏510换装了形状更犀利的尾灯组,看起来非常时尚。

上汽通用五菱 宝骏510 2019款 1.5L CVT优享型

上汽通用五菱 宝骏510 2019款 1.5L CVT优享型

  车内部分,宝骏510 CVT同样延续了现有车型的设计。而随着变速箱的变更,该车的挡把也由AMT车型的旋钮式改为了传统的机械式。从挡把面板来看,这款变速箱还提供有经济模式(ECO)、模拟挡位手动模式(+/-),以及强调动力表现的S挡。

上汽通用五菱 宝骏510 2019款 1.5L CVT优享型

  动力方面,新车搭载1.5升直列四缸发动机,最大功率105马力,最大扭矩135牛·米,满足国六排放标准,传动系统匹配CVT无级变速箱。(文/汽车之家 姜澈)

向编辑姜澈提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝骏510 2017款 1.5L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.99 41.38 6.30
    测试文章:这回真掉馅饼 测试宝骏510 1.5L手动
    评测编辑-黄荣嘉:

    其实不是轰动的事情才牛逼,把基础工作做到位了,也很牛逼了,因为很多人连基础工作都做不好。我觉最能体现宝骏510价值的地方是,把一辆手动挡车做到容易开,隔音比得上10万元级别的车,这两点比颜值和配置都来得更实在,对于用户来说也更受用。当然,颜值和配置更容易给予消费者良好的第一印象,也是相对重要的。对于这台顶配的宝骏510,相处过后我觉得真挺好的,以它的表现甚至可以卖更高的价格,如果有自动挡的话。

    评测编辑-何家荣:

    每推一款新车都是同级别里面“性价比”的佼佼者,再这样下去,宝骏真心没朋友了,也难怪它会有好几款车长期是销售榜的冠军。以这一次测试的宝骏510为例,它的性能可以跻身到同级别同价位车型的中上水平,行驶质感没问题,设计、做工、用料、空间也都符合价位的要求……而这一切只需要7.5万元左右,性价比如此突出的它,我相信未来将会给竞争对手们带来不少的压力。

    评测编辑-梁海文:

    对于这个价位的车型来说,性价比和实用的配置才是消费者最关心的地方,性能方面不是主要的诉求点。宝骏510属于是灵活好开的类型,加速和制动也是收放自如。新车的内饰工艺应该说较同价位区间的中国品牌车型有一定优势,配置上也很到位,有着不错的性价比。虽然是小型SUV,但后排靠背角度偏大,头部空间较小,空间表现不够出彩。

最新文章
加载中

宝骏510

指导价:5.58-8.28万
级别:小型SUV
发动机:1.5L
变速箱:手动 无级 AM...