当前位置:首页 新闻中心 召回碰撞 正文

漏水短路隐患 大众召回部分进口迈特威

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,大众汽车(中国)销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划,自2019年8月1日起召回部分进口迈特威(参数|询价)车型。

召回范围:

  2016年1月29日至2019年4月26日期间生产的部分进口2017-2019年款迈特威汽车,共计9644辆。

大众(进口) 迈特威 2019款 2.0TSI 两驱豪华版 7座

『2019款大众迈特威』

召回原因:

   本次召回范围内的车辆由于密封不充分,如果在清洁车辆时使用高压清洗装置过近距离操作或清洗装置安装了不适当的喷嘴,外部水可能从车身侧板和右侧滑动门马达的塑料密封盖之间渗入。水渗入车身内部后可能导致电动尾门控制单元线路故障,引起电动尾门、电动滑门失灵,只能手动开启;如果水流入电动尾门控制单元内部形成短路,也可能引起模块过热熔蚀,导致车辆起火,存在安全隐患。

解决办法:

  大众汽车(中国)销售有限公司将委托授权经销商免费为召回范围内的车辆更换涂有密封胶的电动滑门马达密封盖,以消除安全隐患。

  大众汽车(中国)销售有限公司将通过挂号信等方式通知相关车主。用户可通过大众汽车(中国)销售有限公司客户热线:400-188-0888,了解此次召回的详细信息。用户也可登陆国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心网站(dpac.samr.gov.cn)以及关注微信公众号(SAMRDPAC)了解更多信息。此外,可拨打国家市场监督管理总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。(编译/汽车之家 姜澈)

漏水短路隐患 大众召回部分进口迈特威 汽车之家
查看同类文章:
召回
更多精彩内容:
企业/品牌战略
行业政策
向编辑姜澈提问
文章标签: 召回
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 迈特威 2016款 2.0TSI 四驱尊享版 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.24 40.77 12.00
    测试文章:不靠颜值靠能力 测试大众全新迈特威
    评测编辑-苑璐:

    作为一款MPV车型,全新迈特威在空间灵活性上有着出色的表现,动力上也足够出色,变速箱的表现让人满意,DCC的加入让驾乘者的舒适性也有了相当好的感受。不过,之所以有这么高的评价却还给了八分,是因为它的配置表现不够丰富,无钥匙进入、无钥匙启动、电子手刹都没有;另外外观和内饰也并没有什么太高的档次感,还有就是它较高的坐姿多少还是感觉有些像开工具车。

    评测编辑-:

    迈特威是个优缺点很鲜明的车,优秀的驾驶质感和出色的第二排第三排的座椅调节灵活性是它最突出的优点。不过作为一台价格在60万左右的高端MPV(参考现款车型价格),特别是和同价位的奔驰V级比起来,迈特威不管是在品牌还是车内氛围上都相差太多,这时候你就会发现第二排那两张能旋转的小座椅不管是材质软硬还是调节方式都是那么弱。迈特威本来是一台有一定卖点的车,不过考虑到它的价格以及同价位的竞争对手,它的处境就显得非常尴尬了。

    评测编辑-曹昊旻:

    迈特威更像个勤勤恳恳干活的车,没有特别华丽的外表,没有特别夸张的设计,一切都本着实用和好用来设计的,尤其是后排那个小圆桌,在同级别中它有很大的优势。可是它可能有点过于朴实了,如果您是个老板,需要出席很多商务场合,可能奔驰V级那样有气势的MPV会更合适,迈特威更适合一家人其乐融融。

最新文章
加载中

迈特威

指导价:38.20-51.95万
级别:MPV
发动机:2.0T
变速箱:双离合