当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

捷豹路虎或采用宝马FAAR前驱平台推新车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前我们从外媒获悉,捷豹路虎有望加深和宝马的合作,未来或将基于宝马FAAR前驱平台推出一系列新车,首款车型或为紧凑型轿跑SUV,此外新一代捷豹F-Type(参数|询价)也有望搭载宝马的发动机。

奇瑞捷豹路虎 发现神行 2019款 240PS HSE版 国V

『路虎发现神行』

捷豹 捷豹F-TYPE 2019款 5.0T SVR 硬顶版

『捷豹F-Type』

  捷豹路虎和宝马集团此前曾宣布,双方将共同研发电动驱动单元。但根据外媒的消息,捷豹未来将采用宝马最新的FAAR前驱平台来打造一系列入门车型,首款车型或将定名为A-Pace/B-Pace,定位于紧凑型轿跑SUV。此外,路虎下一代发现神行也有望基于宝马FAAR前驱平台打造,并引入插电混动动力甚至是纯电驱动。在性能车方面,捷豹下一代F-Type也有望采用宝马发动机,未来两家公司将进一步加深合作进程。(消息来源:Motor1;文/汽车之家 姜澈)

向编辑姜澈提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中