当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

同比增长28.1% 北汽新能源累销超7.7万

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据北汽蓝谷公布的产销报告显示,今年7月份北汽新能源整体销量达到12509辆,同比增长77.9%;1-7月份累计销量77668辆,同比增长28.1%。

汽车之家

『北汽新能源7月份销量增长77.9%』

  据中汽协日前发布的数据显示,7月份新能源乘用车销量达6万辆,环比下降12.5%,同比下降12.9%,这也是最近几年内新能源汽车销量首次出现下滑,而随着新能源汽车补贴的退坡,新能源汽车增速或很难再出现此前那样的高增长。

汽车之家

『北汽新能源产品结构仍处于调整期』

  而从北汽新能源的销量来看,尽管7月份同比增速达到了77.9%,但是相对于6月份超过2.6万辆的销量来说相差较多。此前,北汽新能源方面曾表示,今年上半年北汽新能源旗下产品结构正经历整体调整,因此对销量带来一定的影响,从目前的销量情况来看,北汽新能源仍处于调整期。

  在整体车市下行、传统汽车厂商纷纷调整2019年销量目标的大环境下,北汽新能源仍坚持其22万辆的年度目标。而截至7月份,北汽新能源年度销量目标完成度仅为35.3%。也就是说,北汽新能源销量压力较高。

汽车之家

『大客户采购能为北汽新能源带来销量增幅』

  在上个月北汽新能源试验中心落成仪式上,北汽新能源营销有限公司总经理李一秀曾表示,销量压力肯定存在,但北汽新能源已经做好了相关准备。李一秀表示,未来在政府、移动出行公司等大客户采购方面会有不错的销量增幅,所以22万辆销量目标仍在可控范围之内。(文/汽车之家 王林)

同比增长28.1% 北汽新能源累销超7.7万 汽车之家
查看同类文章:
产销数据
电动车新闻
更多精彩内容:
新车官图
中国zhi造
向编辑王林-行业频道提问
文章标签: 产销数据 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中