当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或为CS45 COUPE 曝长安全新SUV路试谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们从相关渠道获得了长安全新轿跑SUV的路试谍照,新车或基于CS35打造而来,有望定名CS45 COUPE。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从外观来看,新车尚处于早期测试阶段,有着厚重的伪装。从尾部来看,其尾灯组或采用分体式设计,部分位于后备厢上。此外,新车的整体呈现SUV造型,溜背设计则提示我们新车定位于轿跑SUV。

汽车之家

  据悉,新车基于CS35打造,参考家族轿跑SUV——CS85 COUPE的命名规则来看,其有望定名长安CS45 COUPE。目前新车的内饰和动力系统尚未曝光,我们将持续关注并为您带来后续报道。(文/汽车之家 姜澈)

或为CS45 COUPE 曝长安全新SUV路试谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新车官图
车·生活的变革
带你懂行业
向编辑姜澈提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中