当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

2020年首发 迈凯伦发布全新超跑预告图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,迈凯伦官方发布了全新超跑车型的预告图。新车为一款双座敞篷跑车,定位于塞纳和Speedtail之间,动力方面搭载V8双涡轮增压发动机。官方称新车将于2020年发布,并限量399台。

汽车之家

『全新敞篷超跑预告图』

汽车之家

『处理后的图片』

  从预告图来看,新车为一款双座敞篷跑车,其采用了与塞纳颇为接近的前灯组设计,前唇也有大量的空气动力学套件,车身侧面均有丰富的线条,大尺寸轮圈也颇为吸睛。据悉,新车定位于迈凯伦塞纳和迈凯伦Speedtail之间,归属于终极跑车系列(Ultimate Series),动力方面搭载V8双涡轮增压发动机。官方称新车将于2020年发布,并限量399台。(文/ 汽车之家 姜澈)

向编辑姜澈提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中