当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

或2020年初亮相 新款大众Atlas谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 海外谍照]  日前,我们从外媒获得了一组新款大众Atlas(参数|询价)(国内版本为上汽大众途昂)的路试谍照。新车相比现款车型,主要对前后灯组和中网的设计进行了调整。据悉,新车有望2020年初亮相。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从外形来看,新车在前脸和尾部覆盖了伪装,不过其采用了全新设计的头灯组,中网式样有所变化,两侧雾灯或将整合至大灯内。

汽车之家

汽车之家

  尾部方面,其灯组造型同样有所调整,其他变化并不明显。目前尚无新车的内饰谍照曝光,但作为改款车型,新车将延续在售车型的设计,但有望对多媒体娱乐系统进行升级。动力方面,新车将继续搭载2.0T/3.6L V6发动机,前者最大功率238马力,后者最大功率280马力,传动系统匹配8速自动变速箱,并提供四驱系统供选。(图片来源:Motor1;文/汽车之家 姜澈)

或2020年初亮相 新款大众Atlas谍照 汽车之家
查看同类文章:
海外谍照
更多精彩内容:
摩托车
整车
企业/品牌解读
向编辑姜澈提问
文章标签: 海外谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

大众Atlas

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息