当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019成都车展:新款捷豹XEL实车亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019成都车展已经开幕,捷豹带来了新款XEL。新车作为中期改款车型,在外观方面有所调整,同时内饰配置方面也有所变化。根据官方的新车规划来看,新款XEL将于2019年四季度上市。

汽车之家

汽车之家

  新款捷豹F-PACE在外观方面进行了部分调整,前保险杠设计更具运动感,整体风格更加简洁,头灯采用了全LED光源。新车尾部光源也经过重新设计,并与头灯组呼应。

汽车之家

  内饰方面,新款捷豹XEL(参数|询价)采用全新样式的多功能方向盘,中控屏与I-PACE共享Jaguar Touch Pro Duo信息娱乐系统。动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压四缸发动机,提供250马力和300马力两种调校。传动系统部分,新车匹配的是8速手自一体变速箱。(文/汽车之家 姜澈)

2019成都车展:新款捷豹XEL实车亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
SUV价格
追热点
销量风云榜
向编辑姜澈提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

捷豹XEL

指导价:28.18-41.48万
级别:中型车
发动机:2.0T
变速箱:手自一体