当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2019法兰克福车展:WEY-GT PRO首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2019法兰克福车展上,WEY-GT PRO正式首发。新车基于WEY VV7 GT PHEV打造,增加了车身运动套件,整体更加具有运动感。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  外形方面,新车延续了WEY VV7 GT 插电混动版的整体设计,轿跑SUV的定位颇为独特。此外,新车还增加了碳纤维运动套件,包括前唇、进气口饰条、外后视镜壳、尾翼和下扩散器。此外新车配备了贯穿式尾灯以及中置式雾灯,排气变为双边共两出,熏黑大尺寸轮圈也为整车带来了更浓厚的运动气息。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车采用黑红配色,整体布局与VV7 GT保持一致,但中控面板以及车门扶手等处增加了大量碳纤维装饰件。动力方面,参考VV7 GT插电混动版的数据来看,新车有望延续2.0T发动机+电机的动力系统,其发动机最大功率227马力,最大扭矩385牛·米,不过电机和电池的相关参数尚未公布。(文/汽车之家 姜澈)

2019法兰克福车展:WEY-GT PRO首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
海外车展
电动车新闻
更多精彩内容:
数说新车
向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

WEY VV7 GT新能源

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息