当前位置:首页 新闻中心 后市场 正文

订阅式用车服务 北京现代推出悦享出行

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  在此次2019成都车展期间,北京现代品牌传播室室长车宇准表示,北京现代推出了在线订阅式用车服务——悦享出行,并与阿里巴巴等电商平台合作,尝试创新的销售模式。

汽车之家

  悦享出行是北京现代针对中国消费者推出的订阅式用车服务,其将通过第四代胜达、昂希诺钢铁侠版和菲斯塔等车型,满足用户通勤代步、商务接待及旅行出游等多种出行需求。目前该服务已经进入试运营阶段,并将于2019年10月1日起正式运营。

  这项全新的服务将包含三种服务模式:第一种是ENCINO 昂希诺(参数|询价)钢铁侠版与菲斯塔交替体验,称之为换新版,周期为30天,价格在3600元左右;另外两种都是针对6座或7座SUV胜达 2019款,单周版周期为7天,价格1480元左右,双周版周期15天,价格2380元左右。

  悦享出行承诺只使用北京现代旗下且车龄1年以下的新款车型服务用户,并提供上门取车、到店洗车等管家式服务,车辆全程在4S店进行维修保养。据悉,该服务将率先在成都落地,只要年满18岁且取得驾驶证满1年即可申请使用。

北京现代 ENCINO 昂希诺 2019款 1.6T 双离合钢铁侠版

『ENCINO 昂希诺钢 铁侠版』

  此外,北京现代接下来还会联手阿里巴巴这样的互联网企业,进行合作推广。通过造点新货(原淘宝众筹平台),发起为期9天、限量499台的ENCINO 昂希诺钢铁侠版众筹活动,预定金仅为499元。通过与漫威和阿里巴巴的跨界式营销,北京现代将吸引更多热爱动漫、追求创新与激情的年轻消费者的心。ENCINO 昂希诺钢铁侠版全球限量7000台,2019年中国将投放999台。

  “我们并不是想要单纯地在线上销售这款车型,而是想要借助阿里众筹等方式,打破传统销售模式,与互联网企业合作,探索新的销售模式”,车宇准表示。(文/汽车之家 翁萌)

订阅式用车服务 北京现代推出悦享出行 汽车之家
查看同类文章:
后市场
整车
商业模式
更多精彩内容:
中国品牌在海外
向编辑翁萌提问
文章标签: 后市场 整车 商业模式
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • ENCINO 昂希诺 2018款 1.6T 双离合致尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.11 40.17 7.70
    测试文章:特立独行 测试北京现代ENCINO 1.6T
    评测编辑-周宇轩:

    ENCINO不像是一款大众化车型,而像是一台小玩具,能够满足两口之家日常需求,同时也能给你生活增加一些独特的味道,如果是家庭的首台车选择,这绝对需要你再三斟酌。

    评测编辑-李坤:

    我给它起了个外号“小疯狗”,是因为这款车开起来真的有点疯,一款小型SUV运动性很明显,悬架也很硬,舒适度真的一般。

    评测编辑-王泽石:

    动力储备足、运动性好、造型个性,最大缺点就是缺少了其余竞品能够正常提供的舒适性。

最新文章
加载中

ENCINO 昂希诺

指导价:12.99-15.59万
级别:小型SUV
发动机:1.6T
变速箱:双离合