当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

给车主提供便利 特斯拉在沪推简化手续

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2019年10月29日,特斯拉在位于上海嘉里中心展厅揭幕了中国大陆地区第2000根超级充电桩的落成,这也是特斯拉进入中国市场以来为车主提供便利服务的举措之一,能够尽可能的为车主提供快速充电服务,解决电量焦虑问题。

汽车之家

汽车之家

  除了目前现有的超级充电桩,特斯拉预计在今年年底将V3超级充电桩进入中国市场,中国将是继美国后第二个引入V3超级充电桩的国家。V3超级充电桩是特斯拉在今年3月发布的第三代超级充电桩,可支持高达250kW的峰值充电功率,充电速率达5分钟120公里。

汽车之家

  同时为了方便特斯拉车主简化新能源牌照办理流程,特斯拉已经与上海市政府携手,对符合条件的上海特斯拉⻋主,已可以通过绑定特斯拉超级充电桩申请新能源牌照。这项服务不收取服务费,并根据家庭地址绑定附近超充站。第一批绑定特斯拉超级充电桩的上海车主,已于2019年9月底获得了新能源牌照。在申请手续的便利度上,特斯拉也走到了前列。(文 汽车之家 曹昊旻)

给车主提供便利 特斯拉在沪推简化手续 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
产品解读
行业报告
热门新车行情
向编辑曹昊旻提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中