当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

预售7.38-7.78万元 东风风光E1开启预售

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  11月1日,东风风光E1正式开始预售,新车推出2款配置车型,分别为灵动版和灵智版,补贴后预售价分别为7.38万元和7.78万元,官方表示该车NEDC综合续航里程为271km。

东风风光E1 预售价
车型补贴后预售价(万元)
灵动版7.38
灵智版7.78

东风小康 风光E1 2020款 E智型

  外形来看,新车整体的造型颇为精致小巧,封闭式前格栅配合蓝色元素线条,增强了新车的辨识度。同时,其充电口被放置在前LOGO后方,通过点触进行解锁开启。

东风小康 风光E1 2020款 E趣型

东风小康 风光E1 2020款 E趣型

  车身尺寸方面,风光E1的长宽高分别为3699/1579/1515mm,轴距为2423mm。车身侧面来看,其在车门下方护板处同样加入蓝色元素,配合前后轮眉的黑色塑料护板,看起来更加跨界。尾部方面,新车整体采用了十分圆润的造型,整体较为耐看。

东风小康 风光E1 2020款 E趣型

东风小康 风光E1 2020款 E趣型

  新车的内饰与雷诺 e诺如出一辙,整体设计简洁时尚。可以看到,新车中控台采用了黑色设计,同时配备了旋钮式换挡机构、中控大屏,让新车看上去有几分居家。此外,新车还配备了比较个性的织物+仿皮拼接座椅,看起来比较独特。另外,新车还配备了机械手刹和手动空调。

东风小康 风光E1 2020款 灵趣型

东风小康 风光E1 2020款 灵趣型

  动力方面,新车将采用一台最大功率为44马力的永磁驱动电机,峰值扭矩为125牛·米。其配备了三元锂动力电池组,容量为26.8kWh。官方表示该车NEDC综合续航里程为271km。(文/汽车之家 姜澈)

向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

风光E1

指导价:6.18-7.38万
级别:小型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:固定齿比