当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

提前应对国六 硬派越野哈弗H9开始走量

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  11月2日,哈弗H9(参数|询价) 2020款百人交车仪式在北京长城汽车品牌体验中心举行,100辆2020款哈弗H9 2020款被交付到消费者手中。长城汽车哈弗品牌H系产品总监张福志表示,随着越野文化的逐渐普及,哈弗H9在越野圈层当中的影响力逐渐加强,而哈弗H9的热销也提升了长城汽车品牌整体形象。另外值得一提的是,哈弗H9车友会“轰九大队”全国会员数量已经突破了20000名,为哈弗H9的口碑提升提供了不小的助力。

汽车之家

『等待交付的哈弗H9 2020款』

  哈弗品牌方面称,哈弗H9一直以来都是哈弗较为重要的产品之一,自2015年首款车型正式上市以来,累计销量已经超过6万多辆。而随着国六排放标准的实施,提前做好准备的哈弗H9在销量上更是展现出了不俗的实力。

  “在众多竞争对手当中,哈弗H9算是很早就完成国五向国六转化的产品,直到现在为止,仍有不少产品还未实现国六排放标准的升级,所以最近哈弗H9出现了一波销售高潮,每个月的销量在1500辆左右。”哈弗品牌相关人员向汽车之家表示。

长城汽车 哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱精英型 5座

『哈弗H9』

  按照上述相关人员的表述,由于销量的提升,目前哈弗H9的产能甚至产生了不足的现象,而消费者如果需要购买选装额外越野配置的哈弗H9至少需要排队一个月才能提到现车。“之前哈弗H9主要在长城汽车徐水基地进行生产,而随着长城汽车永川基地的投产,哈弗H9的产能不足有望得到一定的缓解。”

汽车之家

『长城汽车永川基地』

  据长城汽车此前发布的统计数据显示,今年9月哈弗H9的销量达到1384辆,1-9月份累计销量达到7817辆,随着未来产能的进一步爬坡,哈弗H9的销量有望进一步得到提升。(文/汽车之家 王林)

提前应对国六 硬派越野哈弗H9开始走量 汽车之家
查看同类文章:
企业/品牌事件
整车
更多精彩内容:
中国制造
中国品牌在海外
向编辑王林-行业频道提问
文章标签: 企业/品牌事件 整车
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.53 41.16 13.70
    测试文章:仗剑走天涯 测试哈弗H9 2.0T四驱豪华型
    评测编辑-李佳:

    传统意义上的硬派越野车都是偏工具性质,极少对舒适性和实用性做出妥协。然而哈弗H9不仅成功挑战了所有越野项目,而且表现稳定轻松,同时还能保证乘客有足够的舒适性,很难得。

    评测编辑-张可:

    优秀的越野性能、出色的舒适性,这些都建立在它只有20多万元价格的前提下,从这点来说它的表现超出预期。

    评测编辑-张郁达:

    加速9.53秒,油耗百公里13.7升,配置算不上丰富,操控也可以说一塌糊涂,哈弗H9性格实在鲜明,所以很多人对于这款车,非爱即恨,很少有折中的。另外我对它的长时间可靠性和保值率,有些担心。

  • 哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.38 39.93 --
    测试文章:追梦赤子心 哈弗H9 2.0T 6AT性能测试
    评测编辑-李毅:

    这是款诚意十足的车型,作为一台哈弗,它的价格确实非同一般,也许大家都觉得花小30万买一台长城有点难以接受,但是我认为,H9值这个价。

    评测编辑-于晗:

    哈弗H9怎么样?我觉得论质感及技术,它在所有自主品牌车中都是数一数二的;论功能和产品定位,它不逊于帕杰罗、普拉多,而配置却更加突出;论价格,它也与市面上多数合资紧凑型SUV相仿,而它本身却是一个可搭7人出行、可越野的中大型SUV。虽然说很多人还无法接受花20-30万元买一款自主车,而我觉得只要认可长城这个品牌和它目前向高端车型迈进的做法,那么这款车当真不贵。

    评测编辑-时睦华:

    进步盖过了小瑕疵,气度盖过了“高”定价,坚持难能可贵,期待倔强终被认同。还能说啥?不管能卖出几台,10分没跑儿。

最新文章
加载中

哈弗H9

指导价:20.98-27.28万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体