当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

中国首个区级全域自动驾驶路网正式开放

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  2019年11月6日,在河北沧州举办了开放道路自动驾驶测试启动暨首批载人测试体验活动。该活动标志着中国首个区级全域自动驾驶可载人测试路网正式开放,也就是说只要获得由沧州政府部门颁发的京津冀地区自动驾驶载人测试牌照的车辆,就可以在沧州经济开发区内所有路段进行载人无人驾驶测试。

汽车之家

汽车之家

  据了解,百度曾于今年10月11日获得30张京津冀区域自动驾驶载人测试牌照,本次沧州开放自动驾驶测试路网以后,百度将具备在沧州经济开发区的100公里道路内进行全域自动驾驶道路测试的机会,对于自动驾驶技术从线到面的实际场景探索具有重要意义。

  据此前报道,百度和沧州市人民政府达成全面合作,双方将联手加快人工智能、自动驾驶、云计算、大数据等技术与沧州市经济、社会等多领域的深度融合。本次区级全域自动驾驶可载人测试路网正式开放,也是双方共同努力的结果。(文/汽车之家 胡永彬)

中国首个区级全域自动驾驶路网正式开放 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
眼见为实
新车首次发布
新车官图
向编辑胡永彬提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中