当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

Karma SC2 Coupe概念车洛杉矶车展首发

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,Karma官方发布了SC2 Coupe概念车的预告图,并表示新车将于2019洛杉矶车展亮相。据悉,这款概念车将展示Karma下一代量产车型的设计思路。此外,Revero GTS车型也将一同亮相。

汽车之家

『Karma SC2 Coupe概念车』

  预告图从俯视的角度展现了概念车整体的线条,其拥有修长的车头设计,成员舱基本位于后轴上方,尾部占比较小并配备了贯穿式灯组。与Karma公司此前的敞篷车型不同,SC2 Coupe概念车采用硬顶造型。

汽车之家

汽车之家

『Karma此前发布的SC1 Vision概念车』

  对比2019上海车展发布的SC1 Vision概念车来看,两车的整体线条颇为相似,同样具有修长的车头和短小的车尾,预计占比巨大的剪刀门也将出现在SC2 Coupe概念车上。

  根据外媒的消息称,Karma不仅会在2019洛杉矶车展上带来SC2 Coupe概念车,还会展示Revero GTS车型,新车或为Revero GT的性能增强版本。目前关于新车的更多消息尚未曝光,我们将持续关注并为您带来后续报道。(文/汽车之家 姜澈)

Karma SC2 Coupe概念车洛杉矶车展首发 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
生产研发
高端访谈
零部件
向编辑姜澈提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中