当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售24.68-30.18万 2020款大众CC正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,一汽-大众官方宣布新款CC正式上市,新车提供330TSI和380TSI两种动力配置,共四款车型可选,售价区间为24.68-30.18万元

2020款大众CC 指导售价
车型售价(万元)
330TSI 华颜版24.68
330TSI 魅颜版26.28
380TSI 魅颜版27.98
380TSI 曜颜版30.18

一汽-大众 一汽-大众CC 2020款 380TSI 曜颜版 国V

一汽-大众 一汽-大众CC 2019款 330TSI 魅颜版 国VI

『配图为2019款』

  作为一款年代改款车型,新款CC的变化主要体现在配置部分,详情如下:全系增加顶棚USB接口以方便行车记录仪使用、全系三区自动空调屏幕升级为触控式、华颜版增加后备厢电动关闭功能、魅颜版仪表升级为10.3英寸全液晶仪表、魅颜版LCNS智能车载导航多媒体系统升级为全触控屏。

  在内外造型方面,新款车型没有其他改变,会提供朱鹭白、卡库金、星耀金、幻影黑共四种车漆颜色,内饰提供黑色或其他颜色可选。动力部分,新车依旧全系搭载2.0T发动机,330TSI版本最大功率为186马力,峰值扭矩为320牛·米。380TSI版本最大功率为220马力,峰值扭矩为350牛·米。传动系统部分,匹配的是7速双离合变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

向编辑陈浩提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 一汽-大众CC 2012款 3.0FSI V6 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.78 41.50 10.60
    测试文章:数据都是浮云 测试一汽-大众CC 3.0 V6
    评测编辑-梁巍:

    CC 2.0T已经是运动中型车的标杆级产品,现在又推出了3.0 V6车型,最关键是加速成绩比2.0T慢了不少,而且你也很难从外观上和2.0T加以区别,可见它的品牌形象意义要远大于实际意义了,如果您是真喜欢CC的话,还是买辆2.0T吧。

    评测编辑-胡正暘:

    我一直觉得,一台平顺而动力充沛的V6自然吸气发动机才是和CC最对味儿的搭配,在保证了动力性能的同时,它也能够足够地优雅和舒适,而DCC底盘控制系统的加入让CC 3.0真正提升了一个档次。当然,CC 3.0的价格确实不低,它终究只是为那些预算充足的CC粉丝们准备的,如果考虑性价比,我还是更推荐2.0T车型。

    评测编辑-罗浩:

    大排量自然吸气发动机在中高转速动力表现和平顺性方面具有得天独厚的优势,可惜在EA888系列2.0T发动机的光环下这些优势就不那么明显了,不过DCC可变悬挂等高科技配置使得3.0车型底盘性能强于2.0T车型,可这些对于昂贵的价格实在没什么说服力。

  • 一汽-大众CC 2010款 2.0TSI 至尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.39 40.32 8.68
    测试文章:科技点缀动感 测试一汽-大众CC 2.0T
    评测编辑-孟庆嘉:

    就像途观一样,大众CC在国产后也有了一定的改进,像航道偏移辅助系统就是个新颖的配置;除此之外, 一汽-大众还把CC推向了一个更“中立”的定位,相对普通的悬挂以及和迈腾完全一样的动力系统也让它与后 者差距变小,对消费者来说,你只需判断是否需要拉风就可以了。

    评测编辑-梁巍:

    又是大众一款先进口后国产的车型,当然国产的目的就是为了降低价格,得到更多的客户,因此我们看到了和迈腾完全相同的动力总成,而失去了动态悬挂调节系统,当然很多用户似乎并不关注这些,有一个拉风的外形就已经足够了,我想这就是CC存在的目的吧。

    评测编辑-罗浩:

    毫无疑问,从款式设计角度来讲CC是成功的,在底盘和动力系统不变的情况下,原本沉闷的中型车摇身一变成为时尚动感的四门轿跑,典型的花小钱办大事的成功典范,但我个人认为如果性能方面能有明显提升就更好了。

最新文章
加载中

一汽-大众CC

指导价:24.68-30.18万
级别:中型车
发动机:2.0T
变速箱:双离合