当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

E周见|恒大公布造车计划/小米投资小鹏

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  艾瑞巴蒂大家好,又到了盘点一周车圈大事的时间。本周一,中汽协公布了10月份国内车市产销数据:“金九银十”并未给车市带来有效提振,新能源汽车销量更是“四连跌”。越来越多的人开始相信,车市的优胜劣汰正在加速到来。不过,就在车企们纷纷低调蛰伏、寻求突围时,跨界而来的地产企业恒大集团却愈发高调,许家印更是直接用“15字口诀”概括了恒大造车计划……此外,诸多融资、合作、破产的消息也在近日发生。那么闲言少叙,一起来看看本周车圈都有哪些热点事件。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

   总结全文:度过了“金九银十”这一车市黄金期后,整体车市和多家中国品牌车企,仍没有从“寒冷”中走出。在这一行业变革的当口,抱团取暖、融合发展会是越来越多车企的选择,而就在这种聚集和淘汰的过程中,国内的汽车产业会迎来从“量”到“质”的转变,进入一个全新发展阶段。(文/汽车之家 行业组)

E周见|恒大公布造车计划/小米投资小鹏 汽车之家
查看同类文章:
行业评论
电动车新闻
更多精彩内容:
2019CES
召回
向编辑才丽媛提问
文章标签: 行业评论 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中