当前位置:首页 新闻中心 新能源 正文

听说影响续航 你买车关注风阻系数吗?

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 互动话题]  2019广州车展期间,广汽集团带来了一款概念车——ENO.146(参数|询价),名字怪怪的,其实该车风阻系数仅为0.146,是目前全球电动乘用车风阻系数最低的车型。ENO.146外型前卫,车头、车尾全部为一体式设计,取消了传统光学后视镜,封闭式轮圈更像是一张“大饼”,总之一切为风阻让路。目前官方尚未公布新车动力系统、续航里程等信息,不过凭借0.146的低风阻系数,想必其续航里程并不会差。

汽车之家

  有相关研究表明,汽车以60公里的速度前进时,有60%的动力是用来克服空气阻力,风阻系数每降低10%,新能源汽车续航里程就能提升3%左右。购买新能源车时,你会关注车辆风阻系数吗?


听说影响续航  你买车关注风阻系数吗? 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
中国制造
i评论
中型/中大型车价格
向编辑张文浩提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

ENO.146

指导价:暂无报价
级别:中大型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息