当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售11.98万元 起亚K3新车型正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  11月29日,东风悦达起亚旗下紧凑型轿车——起亚K3推出两款全新车型,分别为1.5L智享科技版和1.4T新锐运动版,其官方指导价均为11.98万元

汽车之家

起亚K3新车型 指导售价
车型售价(万元)
1.5L 智享科技版11.98
1.4T 新锐运动版11.98

  官方表示,新购车用户可以享受“三包礼遇”、“三年免息”、“两年开新”等优惠政策。其中,“三包礼遇”包括全额购置税补贴、全额保险补贴,包3年免费保养,并有7天品质无忧承诺、可选质保等新车服务。同时,其还还搭配灵活多变的“3年免息”和“5年定额免息”的金融优惠政策,以及“首付20%起,两年开新·保值回购”的优惠政策。

汽车之家

『配图此次上市特别版车型』

东风悦达起亚 起亚K3 2019款 1.5L CVT豪华版

『配图为现款』

  外观方面,作为新增车型其基本沿用现款车型的主体设计,例如新车在前脸部分采用了丰富的直线和折角作为设计语言,整体风格更犀利。更多的镀铬材质搭配带有直瀑式前中网的虎啸式进气格栅,增添了时尚感。在车尾部分,该车整体整体保留了海外版的贯穿式灯组布置,但主尾灯的内部灯腔有所调整,灯带走势与海外版的折线形并不相同,视觉效果更加柔和。此外,新车的后包围加入贯穿式镀铬饰条和带有红线的底部扩散器造型,看起来更加协调、更加运动。

汽车之家

『配图此次上市特别版车型』

  内饰方面,同样作为新增车型其主要是针对配置的调整,其他硬件设计方面基本沿用现款车型的风格。具体来看,此次上市的起亚K3(参数|询价) 1.5L智享科技版配备了智能钥匙、一键启动、DRIVE WiSE智能辅助系统;1.4T新锐运动版配备了百度智能互联语音控制系统、LED前大灯、LED日间行车灯、双区自动空调、电子手刹、自动驻车等配置,进一步满足消费者多样化的购车需求。值得一提的是,新车还在中控区域、两侧车门饰板、三辐式多功能方向盘、空调出风口等处加入金色镀铬材质加以点缀,从而彰显其特别之处。

  动力方面,新车将搭载1.5L/1.4T两款发动机,最大功率分别为115马力和130马力,传动系统分别匹配CVT无级变速箱和7速双离合变速箱。(文/汽车之家 周易)

向编辑周易提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 起亚K3 2019款 1.5L CVT豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.07 39.33 7.70
    测试文章:有颜有料 测全新东风悦达起亚K3 1.5L
    评测编辑-涂钦瀚:

    这一代东风悦达起亚K3的造型我个人认为比海外版更成功,大尺寸的虎啸式前进气格栅视觉效果出众,着实挺唬人的,但内饰土豪金的配色需要有适应时间。关于价格,起亚K3的售价区间为9.88-12.88万元,综合竞争力一般,如果终端售价能下探1-2万元,或许能拥有更强的竞争力。

    评测编辑-郑雷:

    韩国车在国内的日子并不算好过,此时更应破釜沉舟拿出真本事,现代菲斯塔做的不错,起亚也应当跟上。全新K3颜值不用说,配置表现也很好,但加速能力实在不敢恭维,对不起这漂亮运动的身形,确实挺遗憾的。

    评测编辑-谢玥:

    这台1.5L发动机的动力确实有些不够看,实测成绩也不太理想,原因大概是顶配车型轮胎宽度为225mm,同时还会牺牲一定的燃油经济性。好在除顶配车型外均配备205mm宽的轮胎,加速和油耗成绩应该会理想些。

  • 起亚K3 2013款 1.8L 自动Premium 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.47 39.87 8.08
    测试文章:想买朗逸/福克斯的来看看 测试起亚K3
    评测编辑-梁巍:

    又是韩国车的逆袭,这次来的更彻底,配置水平已经完全超出你的想象,几乎跟豪华车看齐了,性能表现也可圈可点,关键价格还维持在平均水平线上,如果不是美国车和德国车的死忠,完全可以考虑一下K3。

    评测编辑-胡正暘:

    写这则评语的时候,听说彼得·希瑞尔刚刚升任起亚总裁,这多有趣!就算如此丰富的配置也不能满足你的欲望,买一台K3至少还可以彰显你的独特品味:他们的总裁可是一名汽车设计师。

    评测编辑-罗浩:

    起亚K3拥有合资品牌同级别中近乎无敌的丰富配置,性能表现也令人满意,当然,最顶配的1.8L车型只是为了提升产品形象,如果对动力没什么太多要求,买更便宜的1.6L车型就足够了。

最新文章
加载中

起亚K3

指导价:10.88-12.58万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T 1.5L
变速箱:无级 双离合 ...