当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

将开启发运 2020款理想ONE即将交付

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新能源]  日前,理想汽车官方发布消息称,首批2020款理想ONE(参数|询价)已经下线,且将从理想汽车常州基地开启发运、交付。此外,Baby Blue车身配色的理想ONE预计将于12月13日开始陆续下线,其交付状态也将12月13日起开始更新。

理想汽车 理想ONE 2020款 增程6座版

『2020款理想ONE』

汽车之家

  在2019年10月15日,理想汽车推出了2020款理想ONE,相比2019款车型,新车在双侧隔音/隔热玻璃、静音轮胎、悬架调校、感应式后备厢门以及驾驶辅助系统等方面均有升级,但售价与2019款车型保持不变,厂商指导价为32.80万元(6座版、7座版车型售价相同)。在今年11月底,我们还对2020款车型进行了试驾体验,感兴趣的朋友可以移步:《倾听用户的声音 试驾体验2020款理想ONE》。

理想汽车 理想ONE 2020款 增程6座版

『2020款理想ONE』

汽车之家

  我们从理想汽车官方了解到,目前首批下线车辆已经准备发运到全国各交付中心,当用户预定的车辆下线并完成合格证打印后,理想汽车App将更新交付状态;不过新车会有一定程度的同色批次安排,也就是定单顺序接近,但外观内饰配色不同的车辆,可能车辆下线时间会略有差异。此外,Baby Blue车身配色的理想ONE预计也将于12月13日开始陆续下线。(文/汽车之家 尤冬青)

将开启发运 2020款理想ONE即将交付 汽车之家
查看同类文章:
电动车新闻
更多精彩内容:
眼见为实
谍影重重
家新闻
向编辑尤冬青提问
文章标签: 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

理想ONE

指导价:32.80万
级别:中大型SUV
发动机:1.2T
变速箱:固定齿比