当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

为iNEXT投产做准备 宝马花31亿改造工厂

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据宝马官方发布的信息显示,宝马将投资4亿欧元(约合31亿人民币)对其丁戈尔芬(Dingolfing)汽车工厂进行改造,以生产纯电动车型宝马iNEXT(参数|询价)。

宝马(进口) iNEXT 2018款 基本型

『宝马iNEXT』

  据悉,丁戈尔芬工厂是宝马全球31个生产基地之一,每天的产能约为1500辆,包括宝马3系、宝马4系、宝马5系、宝马6系、宝马7系(赢取车模)及宝马8系等主流车型均能够在这里进行生产。截至2018年,丁戈尔芬工厂累计生产了近33万辆汽车。

宝马(进口) 宝马8系 2019款 840i 四门轿跑车 M运动套装

『宝马8系』

  而除了生产制造功能之外,丁戈尔芬工厂也能够生产宝马车型所需要的冲压件、座椅、底盘、动力系统等关键零部件。此外,丁戈尔芬工厂还能为宝马i系列及宝马旗下插电式混合动力车型生产电池、电子变速器、电机等零部件。

汽车之家

『宝马丁戈尔芬工厂』

  经过改造之后,丁格尔芬工厂将实现纯电动车型、插电式混合动力车型及传统内燃机车型的共线生产。据悉,目前插电式混合动力车型的产能已经占据丁格尔芬工厂全部产能的10%。而从2021年起,宝马iNEXT将在这里投产。(文/汽车之家 王林)

为iNEXT投产做准备 宝马花31亿改造工厂 汽车之家
查看同类文章:
生产研发
整车
电动车新闻
更多精彩内容:
技术解读
向编辑王林-行业频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

iNEXT

指导价:暂无报价
级别:中大型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息