当前位置:首页 新闻中心 整车 正文

雷克萨斯前11个月累计销量超18万辆

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 行业]  据悉,今年11月份,雷克萨斯在华销量达到19325辆,同比增长16.5%;1-11月份,雷克萨斯在华累计销量达到180239辆,同比增长21.01%。

汽车之家

『雷克萨斯前11个月累计销量超18万辆』

  此外,在11月份的销量当中,混动车型的销量达到7449辆,这一数字环比增长了30.91%,销量占比达到了38.5%,比上个月提升了3.6个百分点;1-11月份,混动车型的累计销量达到61204辆,在整体销量中占比33.96%,再创历史新高。

雷克萨斯 雷克萨斯UX新能源 2020款 300e

『雷克萨斯UX新能源』

  值得注意的是,就在不久前,二线豪华品牌的排头兵——凯迪拉克也发布了其11月份销量数据。据悉,凯迪拉克今年11月份的销量为1.68万辆;今年前11个月的累计销量为19.48万辆。也就是说,继10月份超过凯迪拉克之后,雷克萨斯单月销量再度实现领先,而在累计销量方面,雷克萨斯与凯迪拉克之间的差距也缩短至1.5万辆左右。

雷克萨斯 雷克萨斯ES 2020款 200 卓越版

『雷克萨斯ES』

  众所周知的是,豪华品牌第一梯队相当稳固,而在二线豪华品牌当中,雷克萨斯与凯迪拉克一直都是最有力的“出圈”选手。距离2019年结束还有一个月时间,在销量上,雷克萨斯是否还有希望追上凯迪拉克,是接下来的重要看点。(文/汽车之家 王林)

雷克萨斯前11个月累计销量超18万辆 汽车之家
查看同类文章:
产销数据
整车
电动车新闻
更多精彩内容:
SUV价格
向编辑王林-行业频道提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中