当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

售4.09万起 宝骏310 1.2L国六版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2020年1月2日,上汽通用五菱宣布2019款宝骏310(参数|询价) 1.2L国六车型正式上市。此次上市共推出搭载1.2L发动机的4款车型售价区间为4.09-5.29万元,具体车型和售价信息请见下表:

宝骏310 1.2L国六版 指导售价
车型售价(万元)
1.2L手动超值型4.09
1.2L手动舒适型4.29
1.2L手动时尚型4.99
1.2L手动豪华型5.29

上汽通用五菱 宝骏310 2019款 1.2L 自动舒适型

上汽通用五菱 宝骏310 2019款 1.2L 自动舒适型

上汽通用五菱 宝骏310 2019款 1.2L 自动舒适型

『配图为自动挡车型』

  外观方面,国六排放的新车依旧延续2019款宝骏310的整体造型,前脸采用了新的设计,前格栅为六边形,内部含有点阵装饰和双横幅饰条。与此同时,新车的大灯组轮廓变为四边形,内部加入透镜,并改为黑底式设计。在前包围处,宝骏310还使用了重新设计的黑色贯穿式进气口,造型更加立体。新车车尾变化集中在保险杠造型上,减少黑色区域面积并融入新的灯组,使得新车看上去更具有新意。

上汽通用五菱 宝骏310 2019款 1.2L 自动舒适型

上汽通用五菱 宝骏310 2019款 1.2L 自动舒适型

『配图为自动挡车型』

  内饰方面,新车保留了现款车型的设计,座椅造型、材质及功能有所优化。此外根据车型不同,ABS+EBD、ESC车身稳定系统、车速感应式自动落锁、ISO-FIX安全座椅接口等在新车上同样有所配备。

  动力方面,宝骏310搭载1.2L四缸自然吸气发动机,最大功率80马力,峰值扭矩116牛·米,匹配5速手动变速箱,排放符合国六标准。(文/汽车之家 姜澈)

向编辑姜澈提问
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝骏310 2017款 1.5L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.49 44.50 5.80
    测试文章:更强动力加身 测试宝骏310 1.5L豪华型
    评测编辑-刘东:

    宝骏310的给我的印象就是开起来很轻快,加速超车都比较游刃有余,不会给你小马拉大车的感觉。最终测得的0-100km/h的加速成绩为11.49秒,刹车成绩为44.5米,油耗为5.8L,对于一款小型车来说成绩还是比较出色的。而且作为一款售价在5万余元的车型来说,它配备了电动天窗、皮革座椅、导航、定序巡航等,配置相对比较丰富,是一款综合表现不错的小车。

    评测编辑-王亮:

    1.5L车型在动力方面相比1.2L车型有所提升,并且采用6MT变速箱。百公里5.8L的油耗表现仍是它的加分项。驾驶感受仍以轻快小巧为主,只是入挡时有时候有些不太顺畅。另外,我们感觉到它的空调制冷性并不是很强。

    评测编辑-王鹤璇:

    宝骏310外观年轻时尚,内饰配置比较丰富,能够满足基本的家用需求。试驾中车辆比较容易上手,1.5L的动力在市内驾驶正常驾驶没有问题,刹车表现中规中矩,油耗给我们带来了不小的惊喜,是一款称职的入门小型车。

  • 宝骏310 2016款 1.2L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.68 43.70 5.30
    测试文章:小巧轻便/经济省油 测试宝骏310 1.2L
    评测编辑-王亮:

    宝骏310的外观年轻时尚,融入了许多运动化的设计元素。内饰简约协调,8英寸悬浮式触控屏是其亮点所在。后排座椅放倒后,后备厢的地板平整。动力方面基本可以满足日常的代步需求,开起来小巧轻便,刹车方面略显偏软一些。该车0-100km/h的加速成绩为13.68秒,100-0km/h的刹车距离为43.7米。百公里5.3L的平均油耗充分体现出了它在燃油经济性方面的优势。

    评测编辑-柳伟:

    作为价格区间在3.68-4.98万的一款小型车,宝骏310的性价比表现让人满意。车身造型时尚,线条流畅,符合年轻人的审美标准。内饰中悬浮式中控屏与定速巡航功能给我留下了较深的印象。驾驶中离合踏板高度、结合点适中,上手方便。1.2L发动机的动力能够满足代步需求,只是轮胎胎面宽度较窄,转弯时抓地力略显不足,需注意车速。

    评测编辑-刘东:

    作为一款小型车宝骏310担负着宝骏品牌复兴轿车的使命。不管从外观和内饰来看,都是一款平易近人的车型,它是一款比较好开的车型,离合器结合点很低,基本上抬起就有,变速箱换挡行程和手感都不错,给我留下了不错的第一印象。但有一点让我并不满意,就是驾驶位一侧的车窗控制按键,操作时需要屈着胳膊,很不方便,这点还有优化的空间。

最新文章
加载中

宝骏310

指导价:3.68-6.08万
级别:小型车
发动机:1.2L 1.5L
变速箱:手动 AMT